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mbn 알토랑 임짱 닭개장 표고 닭백숙 레시피
김하진의 보쌈무김치 원승식 대파찜 281회
남은수육요리! 매콤짭짤한 수육조림 ♬
김하진의 동파육 만드는법
보쌈, 맛술 2컵, 진간장 4 큰 술, 생강 반 개, 마늘 10개,
레몬 반 개, 건청양고추 10개, 통후추 2 큰 술
1. 팬에 맛술 2컵, 물 2컵, 진간장 4 큰 술,
저민 생강 반 개, 얇게 썬 레몬 반 개,
저민 마늘 10개, 건 청양고추 10개,
통후추 2 큰 술을 넣는다.
2. 조림장에 찐 보쌈을 넣는다.
3. 조림장이 1/3로 줄어들 때까지
앞뒤로 뒤집어가며 졸여준다
4. 조린 보쌈을 먹기 좋게 썰어준다.
체에 거른 조림장을 끼얹어준다.
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