본문 바로가기

이슈 앤 뉴스

알토란 해독주스 만드는 법 선재광 독소배출 해독주스 만드는 법 복숭아 해독쥬스 레시피

반응형


mbn 알토란 133회 약(藥) 되는 '여름 해독 밥상

임성근 만능야채육수 김하진 양배추김치 만드는법 



선재광 해독쥬스 효능 


여름철 해독을 위한 하루 채소 권장량은 350g!!  


채소 속에 풍부한 비타민, 미네랄 등이 해독 작용에 도움을준다. 





녹색 채소 피망과 샐러리는 


비타민 P, 식이섬유가 풍부하다. 






적색 채소 당근과 토마토는 


최고의 항산화제!! 






제철 과일 복숭아는 장건강에 도움을 주고 


미네랄, 비타민이 풍부한 해독의 왕!! 





선재광 한의사 해독 주스 재료


피망 30g, 셀러리 30g, 당근 100g, 토마토 100g, 복숭아 100g    



1. 믹서에 피망 30g, 샐러리 30g을 넣는다.






2. 당근 100g, 토마토 100g을 넣는다. 





3. 복숭아 100g을 넣는다. 





곱게 갈아준다.




여름건강에 좋은 해독쥬스 완성!! 



2016/10/10 - 알토란 임성근 콩나물황태찜 만드는법 임짱 만능 양념장 레시피 


2016/12/04 - 알토란 김치죽만들기 김치영양죽 김치 바지락죽 만드는 법


2016/12/08 - 알토란 김하진 양배추 나박김치 만드는법 즉석나박김치 나박물김치


반응형