반응형
살림 9단의 만물상 186회 종갓집 발효밥상
김현숙 종부 딸기식초 토마토 백김치
만물상토마토장아찌 담는법
1. 초록색 짭짤이 토마토 5개를 적당한 크기로 자른다.
2. 소독한 유리병에 토마토를 넣고
소금 1꼬집,
올리고당을 부어 절인다.
절이는 시간은 하루 정도면 된다.
하루 절인 토마토를 걸러 식초로 헹구어
당도를 낮춘다.
고추장 3스푼, 식초 3스푼, 청 1스푼을 넣고 버무려주면
토마토짱아찌 완성!!
2016/09/18 - 우엉식초만들기 15kg감량 나잇살 빼는방법 초우엉 다이어트
2015/12/11 - 강순의 백김치 맛있게담는법 알토란 강순희 백김치 국물 비법
2017/03/29 - 고추장 황태채 볶음 황태채무침 레시피 알토란 김하진황태채
반응형
'이슈 앤 뉴스' 카테고리의 다른 글
천기누설 아로니아 다이어트 효능 22kg감량 아로니아 분말 복용법 (0) | 2017.04.09 |
---|---|
알토란 칼국수 육수 만드는 법 알토란 임성근 바지락 칼국수 레시피 (0) | 2017.04.06 |
만물상 소고기장조림 황금레시피 살림구단 만물상 만능장조림 맛있게 하는법 (1) | 2017.04.03 |
알토란명란주먹밥 레시피 김하진 명란 주먹밥 맛있게 만드는 법 (0) | 2017.04.02 |
알토란배추겉절이 황금레시피 임성근바지락칼국수 배추겉절이 만드는 법 (0) | 2017.04.02 |
알토란 고추장 황태채 볶음 황태채무침 황금레시피 김하진황태채 볶음 (0) | 2017.03.29 |
기분 좋은 날 장아찌명인 레시피 김순덕 장아찌만능간장 새우장 만드는법 (0) | 2017.03.28 |