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살림구단 유귀열 유자 배 청 만들기 271회
주꾸미뽁음 양녕장 김가연감자탕 멸치복음
장보기특집 1탄 5만원 일주일밥상
만물상시금치돼지불백 레시피
1. 돼지고기 목살을 먹기 좋게 썬다
유자배청 1큰술을 넣고 밑간한다.
5분간 재워 놓는다.
2018/12/03 - 만물상 유귀열만능유자배청 재료 레시피
2. 시금치는 먹기 좋게 손으로 뜯어준다.
깨끗하게 씻어 물기를 빼 놓는다.
양념장 만들기
3. 간장 5큰술,
유자배청 1큰술,
고춧가루 1큰술을 섞는다.
4. 팬에 식용유 1큰술을 두른다.
편으로 썬 마늘 5~6알을 넣고 볶아
마늘기름을 낸다.
5. 마늘이 노릇해지면
목살을 넣어 볶는다.
6. 고기가 다 익어갈때
양념장을 넣어 볶아준다.
7. 손질한 시금치를 넣어는다.
숨만 죽을 정도로 살짝 볶아주면
시금치 돼지불고기 완성!!
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