반응형
mbn 알토랑 임성근 애호박찌개 레시피
김하진 집간장 근대나물뽁음 양념고갈비 245회
알토란 임성근 고추전 만드는법
풋고추 15개, 물 1컵, 부침가루 1컵, 식용유
1. 풋고추 15개를 0.5cm 두께로 송송 썬다
2. 썰은 풋고추에 물 1컵을 넣고
부침가루 1컵을 무쳐가며 넣는다
3. 달군 후라이팬에 기름을 넉넉히 두른다.
고추전 반죽을 얇게 펼쳐 올린다
4. 두 번 정도 뒤집어 준다.
노릇하게 부치면 완성!
2016/07/27 - 알토란 임성근 애호박 돼지고기 고추장찌개 임짱 만능양념장
2018/07/01 - 알토란 감자전만드는법 김하진 바삭한 감자전 만드는방법
2018/01/19 - 이종임 육간장 만드는법 기분좋은날 만능간장 청양고추장아찌
반응형
'이슈 앤 뉴스' 카테고리의 다른 글
알토란홍합조림 만들기 봉준호 홍합 볶음 만드는 법 (0) | 2019.09.29 |
---|---|
은행 껍질 쉽게 까는법 알토란 은행 볶는법 토니오 셰프 (0) | 2019.09.22 |
알토란 동그랑땡 달걀물 만드는법 원승식동그랑땡 맛있게 만드는법 (0) | 2019.09.08 |
알토란 고구마순 무침 김하진 고구마줄기 무침 새콤달콤 고구마순 무침 (0) | 2019.08.18 |
몸신 미네랄스프 만드는법 나는 몸신이다 하루 미네랄 수프 부작용 (0) | 2019.08.16 |
알토란 고추참치 최인선 수제고추참치 만들기 참치쌈장 만드는법 (0) | 2019.08.11 |
알토란오징어 순대 만드는 방법 봉준호 찹쌀오징어 순대 만드는 방법 (0) | 2019.08.03 |