mbn 천기누설 214회 내몸 맞춤 천연 비타민
심혈관질환에 좋은 음식 비타민나무 열매
비타민 나무 효능
티벳이 원산지인 비타민 나무는 2억년 동안 실존했고
칭기즈칸의 건강비법으로 알려져있다.
특히 비타민E 성분이 20배 이상 풍부해
혈관에 있는 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮춰주고
혈관 기능을 보호해 심혈관질환을 예방한다.
비타민 나무 먹는 방법
가장 쉽게 비타민 나무 열매를 먹는법은
원액을 주스로 만들어 마시면 된다.
비타민열매 주스 맛이 떫고 신맛이 강하기 때문에
한가지를 추가하면 더욱 수월하게 마실수 있다는데...
바로
비타민 나무 씨앗으로 만든 비타민 오일!!!
비타민 나무 열매 쥬스에 오일을 섞어서 마신다.
비타민E는 지용성이기 때문에 식물성 오일 한 스푼을 넣어주면
체내 흡수율이 증가하게 된다.
비타민 나무 열매 주스 부작용 주의사항
비타민 나무 열매 주스 하루 섭취량은 200ml 정도로
한꺼번에 마시기 보다는
30~40ml 씩 나눠서 조금씩 먹는것이 좋다.
또 비타민 나무를 분말 가루로 먹을 경우 하루 20~30g 정도 먹는다.
신맛이 강해 빈속애 섭취할 경우 속쓰림 증상이 있을수 있다
식후에 복용하는것이 좋다.
[비타민 나무 농장] 강원도 철원군 철원읍 금학로 264
<민경농원> 033-455-2448
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