반응형
살림구단 만물상 김보은 전자렌지 요리 193회
감자 갈치조림 깻잎찜 치즈과자 만드는법
5분만에 눌러붙지 않는
오징어채볶음 맛있게 만드는법
오징어채, 고추장, 고춧가루, 마요네즈,
간장, 맛술, 올리고당, 다진마늘, 물
1. 진미채는 먹기 좋은 크기로 자른다.
2. 잘라놓은 오징어채는 뜨거운물에 담가 놓는다.
* 너무 오래 불릴 필요는 없고 양념 만들 동안만 담가둔다.
* 뜨거운 물에 담가놓은 오징어체는
물기를 완전히 제거하지 않고 촉촉한 상태를 유지한다.
3. 양념장 만드는법
간장, 고추가루, 깨소금, 다진마늘, 올리고당
마요네즈, 맛술, 고추장, 물을 넣어 잘 섞는다.
4. 촉촉하게 불린 오징어채에 양념장을 넣어 섞는다.
5. 양념에 버무린 오징어채는 비닐랩을 씌워 전자레인지에서 2분동안 가열하면 완성!!
2017/03/12 - 20kg감량 보이차 다이어트 후기 보이차 분말 가루 파는곳 부작용
2016/09/20 - 깻잎 들기름찜 만드는법 기분좋은날 밑반찬 깻잎들기름찜 레시피
2016/12/19 - 만물상 무수분 배추찜 레시피 된장 통 배추찜 소스 만드는법
반응형
'이슈 앤 뉴스' 카테고리의 다른 글
알토란 감자곤드레밥 임성근 감자곤드레밥 만들기 곤드레밥 양념장 레시피 (0) | 2017.05.28 |
---|---|
천기누설 율무차 효능 만드는 방법 혈관에 좋은 음식 율무 보관법 (0) | 2017.05.28 |
알토란 강된장 레시피 알토란김하진강된장 만드는법 (0) | 2017.05.24 |
알토란 임성근 묵은지된장지짐이 황금레시피 임짱 묵은지된장지짐 만드는법 (0) | 2017.05.21 |
천기누설 지장수 만들기 효능 혈관건강 황토 지장수 만드는법 파는곳 (0) | 2017.05.21 |
알토란 양파기름 만들기 임짱 양파기름 만드는법 레시피 (0) | 2017.05.15 |
만물상 강순의 애호박들깨탕 살림구단 강순희 애호박 들깨탕 찹쌀경단 레시피 (0) | 2017.05.15 |