본문 바로가기

이슈 앤 뉴스

천기누설 클로렐라 가루 효능, 골수염 당뇨병에 좋은음식

반응형


골수염 후유증과 당뇨를 개선시킨 ‘녹색물’의 정체 클로렐라!


3월 13일 천기누설에서는 녹색 영양소, ‘엽록소’의 효능에 대해 살펴보면서 
클로렐라로 골수염 후유증을 치유한 홍순금 씨 사연을 소개했습니다.  


몇년전 바늘로 찌르는듯한 관절염과 골다공증을 앓았던 그녀는 
골수염 진단을 받게 되고, 결국 왼쪽다리를 절단하게 되었습니다. 
그러나 수술 후에도 환상통과 함께 당뇨병까지 생겼다고 합니다. 


극심한 고통에 시달리다가 의문의 녹색 물을 마시며 
당뇨약도 끊고 골수염 후유증을 완전히 씻어냈다고 하는데, 
홍순금씨가 마신 녹색 물의 정체는 바로, 작은 녹색 엽록소, 클로렐라!!!

클로렐라란?  

민물에 사는 녹조류 클로렐라는  단세포 생물로, 

뛰어난 항산화력과 면역력을 자랑합니다. 


태양으로부터 광합성을 하며 생명유지에 필요한 영양성분을 

스스로 만드는 자가영양생물인 만큼 

영양소가 골고루 들어 있어 '완전식품'으로 불립니다. 

지름이 100분의 1㎜ 정도로 매우 작지만 5대 영양소가 모두 들어 있습니다. 


 1950년대 일본에서 클로렐라에 대한 연구가 확산되면서부터 효능이 입증되기 시작했는데 

일본에서는 클로렐라가 수십 년간 건강식품 판매 1위를 기록할 정도로 인기가 높다고 합니다.




영양 만점 자연 해독제 '클로렐라'

엽록소와 비타민, 미네랄이 풍부한 클로렐라는 항산화영양소의 보고!

중금속을 흡착해 대장에서 재흡수되는 것 막아

대변으로 배출하는 능력이 탁월합니다. 

최근 중국의 미세먼지와 황사, 일본 방사성 물질 등 

유해물질의 위협이 커지면서 

클로렐라의 해독작용이 주목 받고 있습니다. 



* 클로렐라 먹는 방법, 레시피 * 

클로렐라 가루를 물에 타서 꾸준히 마시거나, 선식으로 먹는 방법

수제비와 국수, 만두 등 밀가루 요리를 만들때 함께 섞어 만들면 웰빙음식 완성~ 



클로렐라 효능 - 단백질, 계란의 5배 미네랄, 우유의 4배  


클로렐라의 58%는 단백질로 구성되어 있습니다. 

계란의 5배, 콩의 2배나 단백질이 많고, 필수아미노산은 소고기의 2~4배나 됩니다.  

뿐만 아니라 26가지 이상의 비타민, 미네랄이 포함돼 있고, 

칼슘, 아연 등 미네랄은 우유의 4배 수준으로 

유아와 어린이의 성장을 촉진하고 면역력과 항균력을 높여줍니다.



이밖에도 비타민 B군의 모든 종류가 포함돼 있고, 

비타민 C와 E, 베타카로틴도 풍부합니다. 


무엇보다 클로렐라가 면역력을 높여 암 예방에 효과적이라고 합니다.  

홍순금는 클로렐라를 3년 동안 꾸준히 먹으면서 

골수염으로 인한 후유증을 극복하고 당뇨까지 개선했다고 합니다. 

[천기누설에 나온 클로렐라판매하는곳 협조]

대상웰라이프 080-996-5000

http://www.jungoneshop.com





2014/03/05 - 천기누설 개구리진액 엑기스 만드는 방법, 폐질환 효능 부작용


2016/02/26 - 토마토쥬스만드는법 효능, 천기누설 유방암 토마토주스 만들기


2016/11/08 - 마늘종 효능 빅마마 마늘종새우볶음 마늘쫑 건새우볶음 레시피


반응형