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살림 9단의 만물상 춘자표 만능고기장
견과류 멸치볶음 맛있게 만드는법
잔멸치 300g은 살살 털어 이물질을 제거하고
달군 후라이팬에 기름을 두르고 볶는다.
춘자표 멸치볶음 비법 1
말리 대추를 채썰어 넣는다.
말린대추는 씨를 제거하고 돌려깍은 뒤 채썰고 ,
아몬드 등 견과류를 넣고 볶는다.
춘자표 멸치볶음 비법 2
포슬포슬한 멸치볶음의 포인트는 물을 넣는것!!
물과 간장은 같은 비율로 넣는다.
다진마늘 1큰술,
채썬 마늘 1큰술,
설탕 2작은술,
마지막에 물엿 1큰술을 넣는다.
센불로 볶으면 윤기가 난다.
통깨, 참기름을 넣어주면
춘자표 촉촉한 멸치볶음 완성!!
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