본문 바로가기

이슈 앤 뉴스

알토란 견과류 쌈장 맛있게 만드는 법 서분례빠금장 견과류 쌈장 레시피

반응형


mbn 알토란 굴순두부찌게 임성근 굴부침개

김하진의 돼지고기장조림 만드는법 213회 




알토란 서분례 견과류쌈장 만들기 




빠금장 200g, 견과류 100g, 간 양파 30g, 간 배 30g, 


깨소금, 다진 풋고추 2개, 고춧가루 1 작은 술 







 1. 볼에 빠금장 (된장) 200g을 넣는다






 굵게 다진 견과류 100g을 넣는다 








2. 간 양파 30g, 



간 배 30g을 넣는다 








3. 통깨 적당량을 손으로 비벼서 넣는다

 





4. 다진 풋고추 2개를 넣는다








5. 고춧가루 1 작은 술을 넣고 


잘 섞어주면 완성!! 






2018/10/28 - 알토란 김하진 장조림 만드는법 매일반찬 소고기장조림 레시피 


2018/12/22 - 만물상 다이어트 수제비 만드는법 이보은 살빠지는 수제비 레시피


2016/12/21 - 알토란 굴순두부찌개 레시피 초간단 순두부찌개 맛있게 끓이는법


반응형