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알토란 이종임 육전 대구전 육전 맛있게 만드는법 전 쉽게 만드는방법

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mbn 알토란 명절 전 완전정복 146회

이종임 동그랑땡 깻잎전 고추전 육전 대구전 



이종임육전 재료 레시피 


쇠고기 (홍두깨살) 250g, 청주 2 큰 술, 배즙 2 큰 술, 표고버섯가루 1 작은 술, 참기름 1 작은술, 소금 약간, 후추 약간, 밀가루 





 1. 쇠고기는 홍두깨살로 준비해 2~3mm 두께로 포를 뜨고, 


키친타월에 핏물을 제거한다.  


청주 2 큰 술, 배즙 2 큰 술을 바른다





   

      2. 그릴에 식용유 2~3큰 술을 넣고 


소고기전을 중불에 올려 굽는다 






 이종임대구전 재료


대구살 400g, 청주 2 큰 술, 참기름 1 작은 술, 소금 2꼬집, 후추 2꼬집, 밀가루  




  1.포를 뜬 대구살 400g에 청주 2 큰 술, 


소금 2꼬집, 참기름 1 작은 술로 밑간한 후


밑간한 대구살에 체를 이용해 밀가루를 뿌려 밀가루 옷을 입힌다   






   2. 그릴에 식용유 2~3큰 술을 넣고 대구전을 중불에 올려 굽는다




느끼함은 제로!!! 담백하고 촉촉한 


이종임표 육전 대구전 완성!! 



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