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천기누설 생양파 겉절이 만드는법 60kg감량 양파 다이어트 방법 부작용

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핏속 기름때 없애고 복부비만 잡는 양파 섭취법 


양파를 생으로 갈아서 먹어라 





생 양파를 갈게 되면 알리신 성분이 증가하고, 


혈액속 콜레스테롤을 제거할 뿐만 아니라


비만을 예방하고 억제하는데 도움이 된다. 





60kg감량 김승수 


생 양파 겉절이 만들기 








1. 양파 1개를 강판에 갈아준다 







고춧가루, 다진마늘, 멸치액젓을 


각 1스푼을 넣어 섞는다. 






양념장을 실온에 15분간 둔다.


혈액 속 기름때를 없애주는 


알리신의 흡수율이 높아진다. 






2. 양파 2개를 먹기 좋게 썰어준다. 







3. 사과 1개는 껍질째 썰어준다. 


양념장에 양파와 사과를 버무려주고 


통깨를 뿌린다. 



사과는 양파의 매운맛을 잡아주고 


펙틴 성분이 콜레스테롤 배출을 도와준다.







* 양파 부작용 섭취시 주의할점  


양파의 매운맛이 위를 자극하고 칼륨이 많기 때문에 


신장질환이 있으면 섭취에 유의해야 한다. 


하루에 생양파는 1개, 양파말랭이는 50g이 적당하다.



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